EventFF 2021.Com

Sekarang ada banyak situs – situs yang mengadakan event menarik untuk para pemain dari game Free Fire dan salah satunya adalah EventFF 2021.Com.

Menurut gue sebagai pemain ff penting banget nih buat ikut berpartisipasi dalam event – event kaya gini.

Kenapa?

Karena ini adalah salah satu alternatif yang bisa lo lakuin kalo mau dapetin diamond berlimpah secara gratis.

Apalagi buat lo semua yang gak mau ngeluarin uang buat beli diamond dan juga item – item lain tersebut.

Selain gratis, di dalam eventff 2021.com claim ini hadiah yang dijanjikan juga ada banyak banget lho guys.

Dan untuk bisa ikut ke dalam event tersebut juga gak ada syarat khusus, jadi siapa aja boleh ikut gabung, gimana apa lo mulai tertarik?

Gue rasa sih jawabannya iya, secara mana ada orang yang gak suka gratisan kan? Ya, kecuali sisca kohl sih (Bercanda mba sisca) wkwkw.

Kalo gitu langsung aja kita masuk ke pembahasannya, kuyy.

Hadiah Menarik Yang Ada Di EvenFF 2021.Com

Hadiah Menarik Yang Ada Di EvenFF 2021.Com

Kalo lo nyimak artikel ini dengan baik, pasti tau sebelumnya gue udah bahas kalo di eventff 2021.com spin ini ada banyak hadiahnya.

Dan semua hadiah yang mereka tawarkan ini bisa lo dapetin secara cuma – cuma atau gratis.

Bahkan buat dapetin hadiah – hadiah menarik itu juga sangat gampang lho guys, mau tau gimana caranya? yaitu dengan melakukan spin.

Ya, sebagaimana main spin pastinya hadiah yang akan lo dapetin bakalan random banget, tergantung putaran rodanya berenti dimana.

Nah, makanya lo kudu punya taktik atau pinter – pinter deh muter spin nya supaya hadiah yang di dapetin bisa sesuai sama keinginan.

Terus apa aja sih hadiah – hadiah yang udah merekam janjiin tersebut? 

  1. Skin Karakter, yang cuman bisa dibeli pake diamond dan disini mereka sediain gratis.
  2. Celana Malaikat, warnanya yang menarik bakal cocok dipaduin sama atasan apapun.
  3. Emote, sebuah gerakan yang membuat permainan jadi tambah seru.
  4. Bundle, yang memiliki isi bervariasi seperti rapper, vengeance, yin yang dan lainnya.
  5. Jenggot BNL, para pemain meyakini dengan ini karakter FF jadi lebih tampak keren.
  6. Elite Pass, sebuah kartu yang di tawarkan secara gratis di dalam event.
  7. Sepatu Jordan, salah satu item yang masih langka dan harganya mahal.
  8. Skin Senjata, berguna untuk menambah efek visual dalam bermain.
  9. Topeng, bisa membuat karakter terlihat lebih misterius dan menarik.
  10. Diamond, dengan jumlah mulai dari 355 hingga 9999.

Tenang aja, ini belum seberapa kok masih banyak hadiah lain yang ada di eventff 2021.com spin ini.

Bagaimana Cara Dapatkan & Klaim Hadiah Dari EventFF 2021.Com?

Bagaimana Cara Dapatkan & Klaim  Hadiah Dari EventFF 2021.Com?

Dari hadiah – hadiah yang gue sebutin diatas, apa hadiah yang lagi lo pengenin banget nih?

Nah, buat lo yang mau ikut gabung ke dalam event tersebut dan gak tau gimana cara dapetin dan klaim hadiahnya.

Gue bakal kasih langkah – langkahnya buat lo semua nih, oke deh gak usah pake lama langsung aja ikutin tutorial di bawah.

  • Buka mesin pencarian lo kayak browser, safari, atau sejenisnya.
  • Masuk ke dalam situs http://eventff2021.com buat bisa ikut gabung ke dalam event.
  • Untuk mulai putaran roda tadi, klik aja Start Spin.
  • Kalo spin udah berenti, artinya itulah hadiah yang berhak lo dapetin.
  • Semisal lo mau hadiahnya pilih opsi Ambil Sekarang.
  • Supaya hadiahnya bisa diklaim, login dulu ke dalam akun FF melalui Facebook.
  • Terakhir, klik Verifikasi akun saya.
  • Udah deh selesai,yeayy.

Jika semua prosesnya berhasil dilakuin dengan sangat baik, maka lo bisa cek akun Free Fire buat mastiin kalo misal hadiah tadi udah masuk.

Baca Juga : GameLoop FF

Apakah EventFF Resmi Dari Pihak Garena?

Apakah EventFF Resmi Dari Pihak Garena?

Berhubung hadiah yang ditawarkan pada situs ini sangat banyak, gak sedikit pemain yang bertanya apakah eventff ini resmi dari Garena?

Jawabannya bukan ya guys, situs ini gak bekerja sama atau bahkan versi lain dari game Garena Free Fire.

Lantas situs eventff 2021.com ini punya siapa?

Jadi, sebenarnya event yang ada di dalam situs tersebut adalah buatan dari pihak ketiga dan bukan dari developer game FF itu sendiri.

Maka dari itu ada baiknya lo waspada, karena pihak Garena gak akan bertanggung jawab dengan hal – hal yang akan merugikan para pemain.

EventFF 2021.Com Claim Apakah Aman?

EventFF 2021.Com Claim Apakah Aman?

Karena lo semua udah tau kalo misalnya event ini gak resmi dari pihak Garena, bisa gue simpulin bahwa situs tersebut gak aman.

Tapi, buat lo yang masih penasaran dan mau coba langsung, gue saranin kalo bisa pake akun baru ya guys.

Jadi kalo ada apa – apa akun utama lo masih tetap aman. Oke gue akhirin pembahasan EventFF 2021.Com Spin kali ini.

Sampai jumpa lagi di artikel – artikel showa.co.id selanjutnya, bye!

Baca Juga : Kode Redeem FF 6 Desember Pumpkin Warriror FF [ff11hhgcgk3b]