Game No 1 Di Indonesia

Buat lo semua yang hobi main game, pernah gak sih penasaran game nomor 1 di indonesia kira – kira diraih oleh apa?

Menurut gue sendiri nih penting banget buat para pecinta game atau bahkan orang awam sekalipun tau tentang hal ini lho guys.

Ya, karena sebagai kaum milenial kita tuh perlu banget ngikutin updatean informasi terkini.

Biar gak ketinggalan zaman aja gituhh *cailah wkwk.

Apalagi sekarang ini udah banyak Youtuber gaming yang memiliki jutaan penonton dan subscriber.

Ini artinya semua hal yang berbau game baik offline maupun online, bisa mengundang banyak banget peminat.

Kita semua juga memang gak bisa pungkiri kalo bermain game adalah salah satu hal yang menyenangkan iyakan?

Apalagi bagi lo semua yang gak hobi atau bahkan phobia sama belajar, pasti bakalan lebih main game berjam – jam, ngaku deh wkwk. 

Tapi, lo juga harus inget bermain game terus – menerus juga gak baik lho guys.

Yaudah deh gak usah kelamaan mending langsung aja, gue rekomenin kalian semua sama game – game terbaik yang wajib lo coba!

PUBG Mobile : Game No 1 Di Indonesia Terbaik

PUBG Mobile : Game No 1 Di Indonesia Terbaik

PUBG memang udah terbukti banyak banget peminatnya guys, jadi wajar aja kalo aplikasi ini masuk ke dalam game no 1 di indonesia 2021.

Selain karena bergenre battle royale PUBG Mobile juga salah satu game terseru yang bisa dimainin bareng – bareng temen tongkrongan.

Gak hanya bisa main di handphone aja, tapi lo juga bisa download dan mainin game yang satu ini di PC lho!

Higgs Domino Island 

Higgs Domino Island Game No 1 Di Indonesia

Kenapa bisa jadi game terbaik dan no 1 di play store? karena gak hanya seru aja tapi Higgs Domino Island sendiri bisa lo jadiin sebagai sumber penghasil uang.

Makanya dengan adanya game ini lo justru gak bakal rugi, malah bisa dapet untung berkali – kali lipat, menarik gak sih?

Yok buruan cobain langsung Higgs Domino Island ini dan rasain sendiri sensasinya!

Arena of Valor (Game No 1 Di Indonesia)

AOV Game No 1 Di Indonesia

Tencent Games, adalah salah satu developer ternama yang mengembangkan game Arena of Valor (AOV) ini.

Jadi lo gak usah raguin lagi gameplay di game ini karena pastinya mantep banget deh!

Untuk bisa jadi pemenang di game ini juga benar – benar murni tergantung dengan skill yang lo punya sekarang.

Garena Free Fire

Free Fire

Garena Free Fire atau Free Fire ( FF) adalah game yang punya 500 juta pengunduh di dalam google Play Store, wah keren banget si asli!

Atau lo juga termasuk salah satu pengunduhnya?

Kalo iya, pasti lo udah gak heran lagi kan kalo game ini masuk ke dalam kategori Mobile Game of the Year.

Baca Juga : Game Penghasil Saldo Dana

Mobile Legends : Bang Bang

ML

Game MOBA terbaik yang satu ini memang udah jadi salah satu permainan yang harus dimilikin sama para gamers sih.

Bahkan sampe hari ini Mobile Legends (ML) selalu rajin melakukan update mulai dari Hero, Gameplay, dan masih banyak lagi.

Hal ini semua dilakukan gak luput dari tujuan mereka yang mau buat pemain bisa betah berlama – lama mainin game yang satu ini.

Hmm.. gimana apa lo juga tertarik? 

Ragnarok X: Next Generation

Ragnarok X

Meski terbilang baru tapi Ragnarok X sendiri mampu masuk ke dalam deretan game no 1 di indonesia hingga saat ini.

Apalagi game ini juga menyuguhkan grafik 3D yang bisa memanjakan mata para pemainnya.

Kedengarannya menarik kan? biar lo gak penasaran coba deh download aplikasi ini di Google Play Store atau App Store. Gratis kok! hehe

Genshin Impact 

Genshin Impact

Buat kalian semua yang hobi berpetualang, game Genshin Impact ini cocok banget buat lo mainin secara langsung.

Selain seru, game ini juga punya grafik yang keren banget bahkan udah mirip atau bisa lo samain kaya PS3 deh.

Pokoknya gue rekomenin banget game ini buat lo semua coba deh, dijamin kalian semua ketagihan maininnya! hehe

Call of Duty (Game No 1 Di Indonesia)

COD Game No 1 Di Indonesia

Game Call of Duty : Mobile merupakan permainan bergenre First Person Shooter (FPS) terlaris yang diminati banyak orang.

Gue rasa lo juga pasti gak asing kan sama game yang sempet viral banget di indonesia ini sendiri?

Game yang di rilis oleh Activision dan Garena ini memang udah terbukti tiap tahunnya selalu ngalamin peningkatan penggemar.

Jadi gak usah heran kalo sampe sekarang Call of Duty (COD) masih bertahan jadi game no 1 di indonesia terbaik sampe saat ini.

Clash of Clans (COC)

COC Game No 1 Di Indonesia

Siapa sih yang gak kenal sama game populer satu ini? meski udah lama dirilis tapi Clash of Clans sendiri masih banyak penggemarnya lho!

Namun, memang di indonesia sekarang udah mulai susah banget nih nemuin turnamen game COC ini.

Tapi jangan sedih, lo masih bisa kok mainin game ini dan mendownloadnya lewat google Play Store.

Roblox

Roblox Game No 1 Di Indonesia

Roblox adalah game yang bisa membuat kemampuan kalian semua kembali diasah agar bisa sekreatif mungkin.

Di dalam game ini pemain bisa dengan mudah nyiptain karakter dan juga permainan yang sesuai sama keinginan lo, keren banget kan?

Udah gak usah kebanyakan mikir lo cuma tinggal milih dari salah satu game yang udah showa.co.id bagiin di atas.

Terus download deh di Play Store atau App Store juga boleh kok, senyamannya lo aja pokoknya owkay? 

Gue pamit undur diri dulu deh, bye bye!

Baca Juga : Daftar Game Online PC 2021