Text Generator FF

Bosen sama tampilan nickname Free Fire yang monoton? sekarang lo bisa ngubahnya dengan mudah lewat Text Generator FF.

Mau tau gimana caranya? Simak aja artikel kali ini sampe habis.

Eits, tapi sebelum itu lo semua udah pada tau belum text generator FF tuh apa? kalo belum gue bakal jelasin garis besarnya aja ya biar lo gak pusing, Okey?

Jadi text generator FF adalah situs yang digunakan sebagai media untuk mengubah tampilan nickname Free Fire jadi lebih keren, unik, dan menarik.

Dengan ini, nickname yang lo gunain di FF bisa keliatan lebih beda dibanding dengan pemain lainnya.

Apalagi kalo dilihat sama lawan main, bisa โ€“ bisa mereka pada jiper duluan sebelum main sama lo tuh haha.

Kalo lo tertarik pake cara ini, langsung aja kuyy gas kita beralih ke pembahasannya.

FancyTextGuru

FancyTextGuru Text Generator FF

FancyTextGuru adalah situs pertama yang bakal gue rekomendasiin buat lo ubah gaya tulisan nickname FF biar tampil beda.

Di dalam situs ini, lo bisa nemuin banyak font -font lucu dan keren yang bisa dipake secara gratis!

Cara penggunaanya juga mudah banget.

  1. Ketik https://www.fancytextguru.com/ di kolom pencarian browser.
  2. Kalo udah masuk, nanti lo bisa ketik atau paste text yang mau dipake ke dalam kolom kosong ditengah โ€“ tengah.
  3. Nanti lo Bakal dikasih banyak banget pilihan font untuk dicoba.
  4. Terus copy aja font yang lo mau sesuai sama nama yang tadi lo masukin.
  5. Buka akun FF lo, dan paste font tadi. Udah deh kelar.

Gimana, udah pada bisa belum? kalo belum, gue tungguin nih sampe bisa!

LingoJam

LingoJam

Siapa disini yang belum pernah denger atau make situs ini buat ngubah nickname FF jadi lebih menarik, angkat tangan??!! hahaha.

Situs ini tuh udah terkenal banget di semua kalangan, bahkan gak sedikit juga yang gunain LingoJam buat ganti font bio Instagram, WhatsApp, dan lainnya.

Gak pake repot juga deh pokoknya make nih situs, caranya gini :

  1. Buka situs LingoJam atau lo bisa langsung klik Disini.
  2. Pas berada di dalam websitenya lo masukin aja nama FF yang mau digunain pada kolom disebelah kiri.
  3. Terus secara otomatis nama yang dibuat LingoJam make font โ€“ font menarik bakal muncul di bagian kanan.
  4. Lo pilih dulu tuh font mana yang mau dipake.
  5. Kalo udah copy, terus paste ke dalam game Free Fire.

Gampang kan? yakali lo gak bisa, jangan mau kalah sama bocil โ€“ bocil jaman sekarang dong wkwk.

Baca juga : Kode Redeem FF 6 Desember Pumpkin Warriror FF [ff11hhgcgk3b]

Coolsymbol

CoolSymbol Text Generator FF

Selanjutnya ada Coolsymbol, seperti namanya di dalam situs ini juga gak kalah banyak nyediain type font dan juga simbol yang keren โ€“ keren.

Text yang udah lo masukin ke dalam situs ini juga bisa langsung dipake pada nickname akun Free Fire lho!

Mau tau gimana cara kerja situs ini? mudah banget kok kaya yang di bawah ini nih.

  1. Akses situs Coolsymbol.com lewat aplikasi chrome, atau sejenisnya.
  2. Input text yang mau lo gunain buat nama Akun Free Fire.
  3. Copy atau salin text yang udah lo tentuin sebelumnya.
  4. Terakhir, tinggal masukin ke dalam kolom nickname akun FF deh. Selesai.

Kalo lo bakal lama nentuin text yang mau dipake gue bisa wajarin sih, secara pilihan yang dikasih kan banyak banget yah.

Yaudah nikmatin dulu tuh proses milihnya, jangan sampe asal โ€“ asalan Okey?

FancyTextPro

FancyTextPro

Nah, buat kalian yang lebih suka atau dominan sama nama akun FF yang lebih banyak simbolnya, FancyTextPro cocok nih buat dicoba!

Di situs ini sendiri pilihan font dan juga simbolnya bisa dibilang unik โ€“ unik jarang deh lo temuin di situs lainnya.

Buat yang belum tau cara gunainnya, bisa ikutin tahapan ini.

  1. Kunjungi www.fancytextpro.com.
  2. Ketik nama akun yang lo gunain di bagian Add Your Text Here.
  3. Ada beberapa font dan simbol yang bisa lo pilih secara gratis.
  4. Pas lo udah nentuin mana yang mau dipake, klik aja deh ikon copy.
  5. Terus buka aplikasi Free Fire dan tinggal paste aja tuh textnya, beres.

Cara diatas memang gak sulit, apalagi font dan simbol yang disuguhin ada banyak banget, dan gue sendiri juga gak bisa ngitungnya sih wkwk.

FancyTextPro ini juga jadi salah satu situs yang gue andalin banget nih buat dapetin font dan simbol โ€“ simbol yang unik gituhh.

PiliApp

piliapp

PiliApp jadi situs Text Generator FF terakhir nih yang bakal gue rekomendasiin buat semua pembaca setia artikel showa.co.id.

Lo bisa liat sendiri di dalem foto yang udah gue insert, unik โ€“ unik kan textnya?

Nah, kalo lo mau coba caranya tuh simple.

  1. Masuk ke dalam situs PiliApp.com.
  2. Habis itu, pilih dulu kategori bagian Text Tool.
  3. Misal lo pilih Generator Font nih, ketik aja apapun yang lo mau.
  4. Kalo udah, dibagian bawah ada bacaan Salin ke papan klip lo klik deh.

Menurut lo gimana? kira โ€“ kira mudah atau enggak nih?

Segini dulu info tentang Text Generator FF nya, jangan lupa buat mampir lagi ke website kita ya guyss. Tengkyu!

Baca Juga : FF Max Apk 8.0 Download